Бегут года

Твой поцелуй я чувствую губами,
На миг закрыв уставшие глаза.
Нечаянную нежность между нами
Послали в дар однажды небеса.
 
Бегут года… спешат, но не забыты,
Объятий первых сладость и тепло.
Сердец волненье тёмной ночью скрыты,
И памятью по жилам растеклось.
 
Меняя планы, жизнь своё диктует.
Забыть бы всё, да сердце не велит.
Проходят тихо, прошлое тасуя,
Судьбой двоим отпущенные дни.