Мне важно слышать нежное Люблю

Судьбой дано нам встретиться сегодня,
Минутам дня сердца ведут отсчёт.
Есть в нашу пользу и примеров сотня,
Как на закате повстречать восход.
 
Напрасный труд: гадать, с собою спорить,
Дни прошлые с улыбкой ворошить,
Суметь в кулак зажать девичью волю,
Связать узлом разорванную нить.
 
Любовью насладиться - праздник жизни,
А недомолвки - дождь и холода.
В любом моменте времена капризны,
Нас ждут с тобой любовь и красота!
 
Я прибегу на встречу ночью тёмной,
Для смелости сама вина налью.
Неважно мне - быть скромной, быть не скромной,
Мечтаю слышать нежное: "Люблю!"