​---Возвращайтесь---

​---Возвращайтесь---

Аудиозапись

Возвращайтесь живыми, Сыны!
Возвращайтесь, родные! Вы всё же!
Словно птицами майской весны,
Нашим счастьем, что жизни дороже.
 
Да хранит вас Господь на земле!
Ибо он видит всё, что творится!
Только те, кто бездушен и слеп,
Будут в огненном страхе томиться.
 
Чтобы виделись добрые сны,
Когда есть время отдыха, что ли?
Дома ждут вас с проклятой войны,
На тоску не взирая до боли.
 
Возвращайтесь живыми, Сыны,
В дом родной, где вы счастливы были!
Час грядёт окончания войны!
Мы здесь помним всех вас, не забыли!