---Стихи - это иной мир---
Аудиозапись
От стихов мир добрее намного,
Ясным днём или в звёздной ночи.
Все творенья, уверен, от Бога -
Только ты лишь сознание включи.
В них всегда откровением — годы,
Милость жизни из красочных лет.
А ещё всё, что есть у природы...
И с любовью — надежды рассвет!
Благодать ощущений чудесных
Распознать каждой строчкой дано;
Глубоко и вдвойне интересных...
И реальных почти в основном.
Ничего, что иной раз тоскливо...
Может быть, даже с капелькой слёз.
Это больше, чем скажем красиво...
С волшебством удивительных грёз!
Мир стихов — это свыше, от Бога -
Ясность взгляда и с криком души!
Судьбоносная в жизни дорога
Полной грудью где только дыши.