В воздушной пене

В воздушной пене
В воздушной пене роскошной ванны
я лежу, постигая нирвану,
мне б портвейна еще три стакана
и тебя, что всегда так желанна.
 
Остывает роскошная ванна,
нет портвейна в гранёном стакане,
не пришла та, что всегда желанна,
вот и нахер такая нирвана...