Ступай дальше - Led Zeppelin

Листья падают к ногам,
Мне идти приходит час.
Очень благодарен вам
За приятный день средь вас.
 
Но пора идти скорей:
Путь мой в осени с луной.
Запах чувствую дождей,
Принесет мне боль, пойдет со мной.
 
Иногда так устаю.
Знаю, у меня лишь есть
Цель одна, одна она,
Что я должен сделать здесь.
 
Дальше в путь, время самое сейчас
В свет нести свои напевы.
На пути отыскать я желаю эту деву.
Я таким раньше был и с десяток лет назад.
Мне в пути отыскать всех мечтаний королеву.
 
Поздно корни распускать.
Вот настал мог час уйти.
За здоровье пьем сто раз,
Но пора мне побродить.
 
Дальше в путь, время самое сейчас
В свет нести свои напевы.
На пути отыскать я желаю эту деву.
Я таким раньше был и с десяток лет назад.
Мне в пути отыскать всех мечтаний королеву.
 
Говорю я и не лгу.
Сердце не способно лгать.
Я свободу берегу
Обо всем не рассказать, историй тьма.
 
Много-много лет назад
В те былые времена,
Лес и луг, цветущий сад -
Словно магия одна.
 
В замке темных королей
Встретил эту деву я.
Голлум злой стал вором ей.
Печальная история.
 
Сделать ничего не мог,
Продолжаю лишь бродить
Спой мне песню, песню спой,
Как мне ее найти, ее найти.
 
Синей птички не нашел,
Птиц других лишь слышал трель.
Я полмира обошел,
Продолжая петь, бродить и петь.
 
Авторы: Джимми Пейдж / Роберт Плант