Виселица (Led Zeppelin)

Виселица (Led Zeppelin)
(по мотивам песни "Gallows pole" - Led Zeppelin)
 
 
Эй, палач, мой палач.
Подождать нельзя?
По степям сто миль проскачут
И придут друзья.
 
Привезут мои друзья
Злата, серебра.
Обойтись никак нельзя
Без петли с утра?
 
Беден я тюремной крысой,
Не скопил и злата.
А в петле с утра повиснуть,
Друг, мне рановато.
 
Эй, палач, мой палач,
Подожди, родной.
По степям сто миль проскачет
И придет брат мой.
 
Вот монеты серебра,
Золотой песок.
Ты не надевай с утра
На меня мешок.
 
Эй, палач, мой палач,
Ты ворчишь:"Пора!"
Слышишь, как в седле уж скачет
Добрая сестра?
 
Эй, красавица сестра,
Порезвись с ним всласть,
Не гневился чтоб с утра
И не вел на казнь.
 
Знаю, он палач суров,
Коль пуста сума.
Так согрей ему ты кровь,
Чтоб сошел с ума.
 
"Да! Сладка твоя сестра,
и нежна сто крат.
Привезли мне серебра
И друзья, и брат.
 
Я, смеясь, вяжу петлю,
Крепко затяну,
После казни обниму
Милую жену.
 
Сын мой будет в ужин рад
Яствам на столе.
Ну а ты, качайся, гад,
На ветрах в петле."