Кофе со снегом

А за окном опять кружится снег,
Холодный, но такой желанный.
Я жду... приди скорей ко мне,
Любимый, долгожданный.
 
Я с чашкой кофе иду на балкон,
Снег белый, я люблю его касаться.
И мне кажется: ты - это он,
Он также любит целоваться.
 
Я закрою глаза, запрокину лицо,
Он коснётся мне губ и растает,
То, играя, закружится белым венцом,
То, дразня и маня, исчезает.
 
И я таю от нежности снежной такой:
И опять, и опять он целует...
И мне кажется, мы танцуем с тобой,
И снег с нами вместе танцует.
 
А снег кружит и все покрывает собой:
Чашку с кофе, на щеках румянец,
Мы танцуем в белом танце с тобой -
Нас Любовь пригласила на танец.