Я тобой уже не болею

Я тобой уже не болею
Я тобой уже не болею,
Даже жаль, что это ушло.
А болела... Но не жалею,
Что это чувство меня нашло.
 
Ты умело лечишь любовь,
Лекарства твои неизменны:
Холод так будоражит кровь,
И нет никакой перемены.
 
Ты умный, даже приличный,
И чувства разжечь готов,
Только, пожалуй, токсичный -
Других не найти мне слов.
 
Я тобой уже не болею,
Ты умело лечишь любовь.
Но вот ты заболел... Сожалею.
Ничего не вернуть уже вновь.
 
Людмила Лия