Случайность

Случайность
Если робот сверху, робот снизу,
То и в середине цифры сплошь,
Будто ранним утром по карнизу
Проползает правильная ложь
Для того, чтоб в точности наглядной
Предсказать усилившийся день
И распространить свою всеядность
При погоде светлой и дожде.
Но - увы - случайностей немало
С глубиной сознания на "ты".
Предо мною истина сказала:
Мир спасут остатки доброты.
 
 
 
 
Фото автора