ОДИН ЦВЕТОК

ОДИН ЦВЕТОК

Аудиозапись

(чтение автора)
 
Жасмин роскошный молод и силён
Среди травы в ограде невысокой,
И шевелит листвой спокойной он
Над воздух режущей осокой.
Зелёный мир – и лишь один цветок
Духмяный, белый здесь представлен франтом.
Его нельзя не уважать за то,
Что царствует в глуши её гарантом.
И одиночество – увы – верховный вождь
Наскучившей, разросшейся печали,
Которая обрушилась, как дождь,
На куст души, во все её причалы.
 
 
 
Фото автора