Налетела буря

Налетела буря
Налетела буря,
Почернело море.
Было всё в лазури,
А теперь в миноре.

Многое не ясно,
И уже забыто,
Став для нас напрасным,
Ведь любовь убита.

Кто не прав, не знаю.
Рассудить не в силах.
Я не вспоминаю, 
Как судьба носила.

Только трудно было,
Горько и печально.
Ты мне долго мстила
За мой срыв фатальный.

Мучила, терзала,
Я терпел, срываясь,
А потом сказала:
"Извини. Я каюсь".

Мы с тобой расстались 
Без упрёков лишних.
И я тоже каюсь.
Пусть простит всевышний.

05.08.2015