Мой тренинг ума

Мой тренинг ума
Лучшей нет тренировки ума,
Чем проследить день прошедший до сна.
Этим ошибки твои выявляются,
Скорость мышления сильно меняется.

Если отбросишь сомненья и лень,
То проследишь до мгновенья весь день.
Трудности будут на первом пути,
Только не бойся, легко их пройти.

Если захочешь, чтоб ум был свободным,
То восстановишь прошедшие годы.
В этом опасности нет никакой -
Пробуй, дерзай и успех за тобой.

1991