Отражение

Первый раз бывает лишь один раз
И что теперь делать а?
Я же не прыгну бл* надеюсь с окна
Где мягкий закат и твердый снег на асфальте лежит
Ты мне поверь лишь чтобы я начал жить
Отвернешь взгляд и вернешь отражение
Такой какая ты есть на самом деле ты
Не настоящая всегда запретная
Мне не нужна твоя истерика
Ты наглоталась таблеток теперь вся бледная
Только не надо резать вены бл*ть
Все равно не получится потому что надо резать вдоль
А не поперек хотел помочь, но вышло все наоборот лишь навредил
Но ты рвешь напролом через огни
Мы вдвоем, но почему - то я один
Ощущение не из приятных - негатив
Никотин вместе мы захотим полетать
И этот мир повидать с высоты комара
Близок мир, но не знаю куда
Кинуть руку чтобы достать облака
Кажется все так легко, но наступает момент
Когда думаешь что все бл* походу п*здец
Мы на пепелище не найдем живых тел
Такими темпами можно убирать всех
Несмотря на последствия и даже смерть
Чисто мрак и растаял темп
Мы стали ближе возрастает гнев
У меня есть мозги, но не знаю где