Когда захочу сам

Настанет день когда вряд ли кто поможет
Душевные раны не рассмотреть под слоем кожи
Их больше чем предостаточно
Ты не туда свернул я не сверкаю радостью
Двигаюсь по экватору во мраке тишины
Когда нибудь научусь я себя любить
А ненавидел многих потому чуть жив
Если бы шел сзади смотрели бы впритык
Их море таких сверкающих лиц
Только посмотри, вколи адреналин
И я увижу пути, либо спустят с лестницы
Типа тебе рано на эту вершину лезть
Да...Собака бывает кусачей
Но не настолько чтобы быть полной тварью
Когда надо тогда увижу свет
Ну а пока походу рановато

А может этот день настал
И я уже давно тону в этом море зла
И не к чему весь этот маскарад
Поменяюсь когда захочу сам

А я добрался почти осталось упасть
Оказалось бездна такая же как когти льва
Не церемонятся, сойду с корабля
А свои эмоции оставлю при себе
Черт не дернет теперь, но нажмет кнопку
И мы полетим обратно на этот остров
Откуда начали, смотрю не думал меняться
За тебя это сделают стальные пальцы
Поменяют разум вставят добра в мозг
И если ты изменился то пора в путь
Но меня не изменить я как тарантул
Все прыскаю ядом таким же оставшись
И не надо мне тут втирать вату
Себе дура сделай укол я под кайфом
Сказал недовольный пациент ладно пошутил,
Изменюсь когда начнется вторая жизнь

А может этот день настал
И я уже давно тону в этом море зла
И не к чему весь этот маскарад
Поменяюсь когда захочу сам