* * *

не подходи ко мне.
 
я колючая, словно кактус.
 
мои слёзы наполнены ядом.
моя кожа от прикосновений покрывается
волдырями.
 
мои объятия холодны, как поздняя осень.
 
от меня проще уйти. меня проще бросить.
 
я избегаю людей и их странных привычек.
их обещания и признания сгорают быстрее спички.
 
хватит врать себе.
тебе нет до меня никакого дела.
 
хватит играть на своих/моих нервах.
 
от нужных не ограждаются стенами,
не оставляют в неведении и в тишине.
 
просто не подходи ко мне.
живи и дальше своей яркой, прекрасной жизнью.
 
проще оставить в прошлом. проще забыть и
 
пройти мимо
 
с каменной
 
миной.
 
мне бы так много хотелось сделать,
но, к сожалению, только мне.
 
не подходи.
мне становится только хуже.
 
петля на шее затягивается всё туже.
 
всё крепче становится сладкий дым.
 
проще уйти от меня, чем стать другим.