Чароит

 
Где россыпи камней красой своей манили,
Там ты мне подарил редчайший камень в Мире,
Сиреневый кулон прекрасен, словно сон,
И магию свою мне источает он.
 
На груди чароит, подарил его ты,
Мне спокойней от кроткой его ворожбы,
В нём изгибы, как будто изгибы судьбы
И стези, что ведёт к исполненью мечты.
 
А скептики твердят, что камни неволшебны,
Бездушны, холодны и вовсе не целебны,
Но делится со мной он силою земной,
И часть любви своей вложил ты в камень мой.
 
На груди чароит, подарил его ты,
Мне спокойней от кроткой его ворожбы,
В нём изгибы, как будто изгибы судьбы
И стези, что ведёт к исполненью мечты.