« Я на шаре земном»

1)
Я в тебе так застряла,
Сил вырваться нету,
Я не раз уж теряла
Весь Мир, всю планету,
И не чаяла я кого-то на ней обрести!
Но тебя повстречала,
И белому свету
Только лишь ни кричала:
«Спасибо!» за это!
Так отчаянно я хочу быть с тобой, что прости!
Припев:
Я на шаре земном,
Так непостижимо
Тебя встретила и
Теперь одержима,
И тобой, и мыслью той шальной,
Что ты послан мне самой судьбой!
Ждать звонка от тебя
Так невыносимо,
Но надежда моя,
Нет - неугасима,
И живу я только мыслью той,
Что ты послан мне самой судьбой!
2)
Я так не ожидала
Что в городе этом,
Я ему не прощала
Отсутствие где-то
В его улицах, перекрёстках, дорогах тебя!
Но судьба заплетала
Свою паутину
Я тебя в нём узнала,-
Теперь не покину
Этот город, в котором жила так его не любя!
Припев.