моряцкий внук и дочка местной ведьмы

они росли в одном большом дворе,
моряцкий внук и дочка местной ведьмы,
без помыслов о зле, но не добре,
все изначально непорочны ведь мы…
 
 
пускал он на военном корабле
снаряды по кривой горизонтали,
она ж ведьмачила, летая на метле,
пока кого-то где-то убивали…
 
и чёрт возьми, ведь подводя итог,
их, может, в общий двор направит Бог…