На распутье

На распутье
Когда стоишь на распутье,
Пытаясь понять как лучше,
Не слушай советов мудрых,
Не жди , что другой научит.
 
Никто не знает как лучше,
Не верь, если скажет знает.
Здесь каждый своим маршрутом
Своих лишь вершин достигает.
 
С исходным набором данных
Приходят на землю души.
У каждой свои таланты
И с миром свое созвучье...
 
 
 
 
 
 
31.01.2023