А завтра февраль.

А завтра февраль.
А завтра уже февраль
Откроет студеные двери....
Прольётся его печаль
В душевных любви напевах.
 
Грустить с ним не буду я,
Любуясь заснеженным лесом.
Пусть искорки, что в глазах
Расскажут ему об этом.
 
Немного еще до весны,
Мне в радость с зимой расставанье.
В февральских напевах любви
Минорные нотки прощанья...
 
31.01.2023