Нельзя не любить

Расставлены точки над и,
Менять ничего не желаю.
Коль вещи собрал - уходи!
Тебе все на свете прощаю.

Бери свой потрепаный плащ,
И зонт, что в углу запылился.
Не нужно прощальных тирад,
Желаю тебе, чтоб влюбился.

Я женщина, но не твоя!
Но ты научил меня жить.
А я научила тебя,
Что в жизни нельзя не любить.