дороже

   
Мечтаю стать тебе дороже,
       Чем каждый вздох и каждый миг,
Дыханьем прикасаться к коже.
       Я всей душой своей на риф.

И разлетятся мои строчки,
      Как стая белых лебедей,
Хочу я стать тебе дороже
      Всех самых дорогих людей.