КАК НЕ ВСПОМНИТЬ НАЧАЛО

КАК  НЕ  ВСПОМНИТЬ  НАЧАЛО

Аудиозапись

♛ ♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛ ♡♡♡ ♛ ♡♡♡ ♛ ♡♡♡ ♛ ♡♡♡ ♛ ♡♡♡ ♛ ♡♡♡ ♛ ♡♡♡ ♛ ♡♡♡ ♛
 
Сколько трепета, нежности, обаяния, верности,
В этой маленькой девочке, лёгкой, как мотылёк.
Эти робкие малости. Всё серьёзно, без шалости,
Ножки, точно верёвочки, не заметить, не мог.
 
И глаза без притворства и слова, без позёрства,
Робкий голос сорвался - от стеснения встреч.
Как не вспомнить начало. О, как ты танцевала
И в то время поклялся - и любить, и беречь.
 
Быстро годы летели. Мы - взрослели и зрели.
Как жила балерина - мастерство - высоко!
И я - ждал у парадной, а моей ненаглядной,
Все главнейшие роли - ей давались легко.
 
Так прошли мои годы.Радость, блеск и невзгоды,
Пережил одиноко - Лишь с афиши - портрет.
И на память - пуанты, папка нот - музыканты -
Из Большого театра - передали - "П Р И В Е Т". . .
_______________________________________________________
Галина Дёмина 1 февраля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123020105911
Муз. - П.И. Чайковский - Вальс из балета Лебединое Озеро )