Я с тобою буду...

Я с тобою буду...
Жизнь-то штука не простая, хочешь, верь, а хочешь, нет,
Я с тобою вечно буду мой любимый человек.
Дни пройдут, недели, годы – жизни нашей круговерть,
Что Господь нам приготовит процветанье или смерть.
 
Всё в тумане. Русских горок не прямая колея,
Вверх и вниз и сердце в клочья, словно выстрел из ружья.
Снова долгая дорога и глухая тишина,
И опять мудрит над нами настоящий сатана.
 
Выпал нам нелёгкий жребий, растворились миражи,
Зажигая звёзды в небе, прожигают чью-то жизнь.
Так бесшумно ночь ложится, прикрывая смертный грех,
Я с тобою вечно буду мой любимый человек.
 
Розы не благоухают в белых вазах на траве,
А мы всё-таки живые, да живые всех живей.
Бледный лик пусть скроет солнце, раздвигая облака
И видны в конце туннеля два зелёных огонька.
 
01.02.23 г.