Жаль, что это всё приснилось мне

Жаль, что это всё приснилось мне
Пародия на стихотворение «Может»
Автор: Белый Медведь
Может, я в угаре полупьяном?
То охота плакать мне – то петь,
То - лететь на встречу с Зурбаганом,
То охота спать, а не хотеть?
 
Нет, лететь! А где же приземлиться,
Посадить на землю вертолёт?
Вон – смотри, летит куда-то птица.
Может это место подойдёт?
 
А зачем туда? – Прикола ради!
Да и почему не полететь?
Зурбаган цветущий в винограде –
Это же ведь можно обалдеть!
 
Сколько положительных эмоций:
Зурбаган, вино и виноград!
Просто Рай, почти по Песталоцци,
Да ещё под музыку Цикад!
 
«Не видать вовек мне больше воли!», -
Так сказал бы восхищённый ЗЭК.
Вот бы полюбить кого, до боли.
Я живой же всё же, человек!
 
Мне б всю ночь потеть, не удержаться
И вести интимный разговор.
Как тобой хотелось наслаждаться,
Но пилот уже завёл мотор…
 
До утра, сказал, осталось мало
Времени, вернуться, чтоб к утру.
Я ведь превращусь потом в барана,
В тыкву - вертолёт, и я не вру.
 
Зурбаган исчез в тот миг с экрана,
Виноград – в картине на стене.
Солнце разбудило утром рано.
Жаль, что это всё приснилось мне...