Вопрос без ответа

Вопрос без ответа
Вселенной – миллионы звёздных лет.
В ней затерялась мелкая планета,
Среди других, бесчисленных планет,
В потоках излучаемого света.
 
Взгляни в объятья звёздной тишины
Что издревле поэтами воспета…
Они нужны для нас, а мы нужны
Для них? Вопрос, пока что, без ответа…
 
1 февраля 2023 г.