Доброй ночи!

Доброй ночи!
Тебе я пожелаю доброй ночи,
Ведь день был долгим, непростым и хмурым.
Пусть будет всё всегда, как ты захочешь.
И завтра утро тоже будет добрым.
Пусть месяц пялится бесстыжий в окна,
Он золотистый и такой задорный,
Играет бликами, как музыкой, по стеклам,
Чтоб ты бродила в снах, конечно, добрых.
Баюкает пусть нежностью перина,
Пусть кот тебе приснится толстомордый
И алый парус из фантазий Грина.
Ведь он был, я уверен, очень добрый.
Ты будешь спать, я ангела оставлю,
Пусть чутко охраняет сон твой томный.
И слово "добрый" на "любовь" исправлю,
Ведь я люблю. И тоже очень добрый.