Ассоциативное

Жизнь мелькает, точно в книге
Чувства, ровно как с картинки
Застывает в каждом миге
Грусть на сердце, словно льдинки
 
Неуместен я, как остров
На просторах океана
Боль сжимает душу остро
А в груди - жар от вулкана
 
Вряд ли кто нибудь заметит
Эти всполохи огня
Пролетает жизнь, как ветер
Грустно, что мимо меня
 
17.01.2023