ангел мой

Тебе я эти строки посвящаю
И не хочу о грустном говорить.
Люблю тебя, и чувства не скрываю,
Любовь к тебе мне помогает жить.
Душою чувствую, и сердцем понимаю,
Что не вернешься солнечным лучом.
Мне не забыть тебя, и я об этом знаю,
Ты ангел мой, стоящий за плечом.
Ты свет зари и лунный свет в окошке,
Ты утешение от грусти и тоски.
И в час, когда в душе скребутся кошки,
Мой ангел рядом и готов меня спасти.
В который раз, от бед остерегая –
Невзгоды все отводишь стороной.
Хранишь покой и душу согреваешь,
Неповторимый, добрый ангел мой!
22.05.2015