Идеалисты.

Идеалист? Да, нет, чудак.
Измучен добротою.
Ещё твердили деды так,
что. с нею хуже боли.
 
Но почему-то здесь пока.
Хотя всегда на грани.
Зачем, за что такой спектакль?
Не жив, а словно ранен.
 
Как та, идущвя вдали.
Такая же наверно.
Смотрящая на корабли,
пески Сахары скверны.
 
Ей тоже это невдомёк.
И почему так сложно.
Когда ты добр внутри как Бог
с рожденья непреложным.
 
Нести по жизни этот крест.
Страдая и вздыхая.
Идеалисты ближе всех.
к сиянию от рая.
 
1. 2. 2023 г.