Прививка счастья нам нужна.

Прививка счастья нам нужна.
Спасенье от всего.
От злобы полного рожна.
От боя твоего.
 
Не убивали чтобы нас.
А делали добро.
Не лились слёзы бы из глаз
в сгоревшее гумно.
 
И обязательно на всех.
На целый мир людей.
И ждал планету бы успех.
Все стали подобрей.
 
Богатства скользкая стезя
уйдёт из душ навек.
И смысл скорбного ,,нельзя,,
изменит человек.
 
И будет можно навсегда
любимых, жизнь любить.
Скорей бы этих вех года.
Без бед планете жить.
 
31. 1. 2023 г.