меж нами ветер перемен

Ветер перемен дует с моря,
Принося сюда мыслей парад.
Пожалуй, напьюсь-ка я с горя,
И покину прекрасный сад.
Забрав с собою печаль,
Я шагаю вдоль изящных долин.
Моё сердце отныне сталь,
И больше оно не болит.
Мы теперь с тобой не друзья,
Не любим отныне друг друга,
Видеться ныне нельзя,
И мелькает меж нами лишь вьюга.