С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ALLada

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  ALLada
❤️ ❤️
 
Февраль, он двери открывает
И с Днём Рожденья поздравляет.
Не просто по земле шагает,
Рожденья Л а д у ш к и желает.
Он, зорко З е м л ю облетит,
Всё видит - мамочка не спит.
Что за причина, он то знает,
ALLada мамочка - р о ж а е т.
Мы знаем - эти звуки тонко,
Раздался первый крик ребёнка.
Будь счастлива, дитя земное,
Твой мир - обязан быть в покое.
Иди по жизни. Хочешь взлёт,
Он - только к счастью приведёт.
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, ALLada,
ТЫ - Л Ю Б И М А - Н А М Н А Г Р А Д А. ❤️ ❤️
 
________________________________________________________________________
 
С поздравлением твои друзья и я !!!