Волшебные сети

Декабрь 2022
1.
Наши милые добрые бабушки
Камуфляжные сети плетут.
Для своих сыновей и внучат,
Для любимых, которых так ждут!
 
И вплетается с ниткой любовь
Наших бабушек и матерей.
Вы сражаетесь храбро за них,
За страну, за Донбасс и детей.
 
Припев:
Эти сети, как крылья, собой
От беды солдат укрывают.
И молитвы простые слова
Их любимых на фронте спасают!
 
2.
Собираются утром бабушки,
И у каждой душевная боль.
Защитить им, волшебная сеточка,
От огня своих внуков позволь!
 
Хоть на вид эта сеть – паутиночка,
И пятнистый не ярок узор,
Отведи же ты, ниточка, вражеский
От любимых кровинушек взор.
 
Припев:
Эти сети, как крылья, собой
От беды солдат укрывают.
И молитвы простые слова
На Донбассе любимых спасают!
 
3.
И пусть слёзы бегут украдкой,
Они трудятся до темноты,
Чтоб в окопах или землянках
Обязательно выжил бы ты!
 
Вы вернётесь с победой домой,
И мы все вас будем встречать!
И тогда уже радостных слёз
Милым бабушкам не удержать!
 
Припев:
Эти сети, как крылья, собой
От беды солдат укрывают.
И молитвы простые слова
Наших русских людей спасают!
 
Эти женщины нам от души
Подарили волшебные сети -
И своим материнским теплом
Согревают, ведь мы же их дети!