Не видать вам мира без России!

Январь 2023
 
Навязали нам опять войну,
Окружили, страшной ложью бредя.
Ненавистью, подлостью своей
Разбудили «Русского медведя!»
 
Как же сильно вы боитесь нас!
И пока в лицо нам улыбались,
Разорив соседнюю страну,
Наших сыновей убить пытались…
 
И Россия встала из берлоги!
Под ногами зимний холод стелется.
За детей, шакалами убитых,
Развернулась Русская Медведица!
 
Издавна она - Россия-Матушка!
И не русским смысла не понять:
За детей, от мала до велика,
До победы будет биться Мать!
 
Нет пути свернуть, остановиться,
Ведь за ней родные медвежата!
Мать не остановит ваша помощь
Прокси-воинам - ни танк, и ни граната.
 
Все договорённости нарушены.
Линии, очерченные, пройдены.
Как же вы глупы, что потревожили
Сон спокойный нашей сильной Родины!
 
И сыны за мать поднялись сразу –
Никому не суждено отнять
У людей свободных нашу маму!
И пошли её мы защищать.
 
Да, те самые - от мала до велика!
Все найдём себе такое дело,
Чтобы у шакалов всё отныне
Рушилось, горело и гудело!
 
Если вы безграмотно забыли,
Что бывает с вами после боя,
То готовьтесь снова испытать
Ужас поражения и боли.
 
Мы не трогали ни вас, ни ваши земли!
Слишком добрыми мы долго были с вами.
А сейчас мы, русские, всем миром,
Как один за мать родную встали!
 
Мы хотели мира на планете,
И об этом столько раз просили!
А теперь запомните, шакалы,
Не видать вам мира без России!