Нас уничтожат?

Нас уничтожат?
Живём в ожиданье цунами -
смартфоны шпионят за нами -
есть факты, они в аргументах -
Америка ждёт лишь момента -
когда уничтожить Россию -
заводы и всю индустрию...
 
Читайте:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Достаточно одной кнопки.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Dron Mirkin.
31.01.2023г. 16ч.57м.
 
Разве -- не в "ожиданИИ"?
 
**********
 
Левлив.
31.01.2023г. 17ч.47м.
 
Если Сэм для нас пастух -
значит в ожидании -
будет много оплеух -
будем в издыхании.
 
*********************
 
Александр Петров.
31.01.2023г. 15ч.21м.
 
Да кому мы нужныыыыыы.....
 
**********
 
Левлив.
31.01.2023г. 16ч.57м.05с.
 
У Петрова Александра -
понял я простую мысль -
он живёт в своих скафандрах -
не нужна людская жизнь.
 
-"Да кому мы нужные....."
Продолжаю вашу мысль -
будем безоружные -
все утратим жизни смысл.
 
Мы нужны самим себе.
Сэму точно не нужны.
Покоримся все судьбе?
И лишимся благ земных?
 
В Золотом, НАС - Миллиарде -
Сэм не видит, не допустит.
С интернетом Сэм на старте -
отключить НАС. Вам не грустно?
 
А быть может, надо шустро -
поразмыслить, выбрать выход?
Ну, а если - в мыслях пусто -
выполнится, Сэма - прихоть...
 
*********************
 
Dron Mirkin.
31.01.2023г. 16ч.43м.
 
Главная цель таких петровых --
оставлятъ цифровой след,
как противоречие бесспорному.
Их среда и стремление --
безличие в постправде.
 
**********
 
Левлив.
31.01.2023г. 17ч.19м.47с.
 
Я вас понял, но ведь надо -
быть людьми, иначе стадом -
будем выглядеть для Сэма -
здесь есть явная проблема.
 
**********
 
Dron Mirkin.
31.01.2023г. 23ч.04м.
 
Кто ж из них захочет изменить своё мнение
о нас только из эстетических побуждений?
Вот "петров" плюнул не глядя куда и
помалкивает. Это для "них" и есть
единственно важное -- гнать волну
в расчёте на подростковую легковесность.
 
**********
 
Левлив.
01.02.2023г. 18ч.13м.
 
-"Гнать волну на легковерность подростковую."
Но, в противовес - необходимо гнать и нам -
а иначе, в обстановку - тупиковую -
попадём. Покруче, наша быть должна - волна.
 
Квадратные волны.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************