На Марсе будут яблони.

На Марсе будут яблони.
Агонию капитализма -
однополярного, в болоте -
перешагнём, для новой жизни -
с китайской праведной заботой.
 
Всё лучшее и деловое -
из капитала, сохранится -
с комунистическою волей -
социализм вновь возродится.
 
С МарксисткоЛенинским мы штабом -
предотвратим, дорогу - к аду.
С вселенским будем жить масштабом.
Нет! Золотому миллиарду.
 
Союз, с Америкой - боролся -
на дядю Сэма, напоролся -
судьба, обула нас - в галоши -
просвет, китайский есть - хороший!..
 
*********************
 
Послания из 1967 года.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
И на Марсе будут яблони цвести.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************