Праздник - день водки

Аудиозапись

Так много выпил разных водок,
Но результат, увы, один,
Жизнь предстаёт, как эпизоды
Из трезвых, редких дней картин.
 
Из цифр старческих двухзначных,
Но только детство помню чуть,
Другие дни в дыму табачном,
Смогли навечно утонуть!
 
Не вспоминаю, а гадаю,
Что было где, чего, когда?!
Сижу день водки отмечаю,
Как даты прочие всегда!
 
Весь календарь, по сути, красный!
Бывает в день, по много дат,
Из всех былых событий разных,
Что выпить нужно точно, брат!
 
А водка то, как раз, что нужно,
За водку водочки принять,
Но только б не слететь с катушек,
Ведь завтра праздники опять!!!
 
31.01.2023 год