Облачное хранилище*

Приплыло облако в штанах,
Штаны - от Маяковского.
Вот облако – седой монах,
Вот - профиль Иоси Бродского.
Здесь - пушкинские «баки»,
Там – пасть от злой собаки.
 
Сколько образов и тел,
Как в программе ВУЗовой!
И – как Гарик Х.** воспел –
В голове у Бузовой.***
 
* Небо
** Г. Харламов – резидент «Comedy Club»
*** О. Бузова – наше «всё».