Наваждения

Ну надо же, какие наваждения,
Да прямо в гости, с раннего утра
Опять пришёл к кому - то день рождения
И накрывать на стол уже пора.
 
Вновь будут тосты, речи, поздравления,
Цветы, подарки, нежный поцелуй,
Хлопок шампанского поднимет настроения,
А на душе всего один сплошной фэншуй.