Не жми на газ…

Не жмите газ и не спешите жить,
Смакуйте каждый миг неповторимый,
А если вам случилось полюбить
Весь этот мир уму не постижимый:
Воскресните при жизни полнотой
В гармонии движенья соучастья,
Живя любовью Бога неземной,
Сливаясь с Частью истинного счастья…
 
©Вадим Странник