ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ - исп. Виктор Бекк

ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ - исп. Виктор Бекк

Аудиозапись

Друзья! Мой давнишний друг-композитор-исполнитель ВИКТОР БЕКК, живущий в Германии, продолжает делать приятные подарки, чему я очень рада. Вчера получила новую версию песни на мои стихи. Делюсь с вами.
1. Снегопад усыпал землю звёздами,
И пускай давно мы стали взрослыми,
Но в такую пору белоснежную
В юность я хочу вернуться вновь.
На тебя смотрю, родная, нежно я,
Как тогда, волнуюсь я по-прежнему.
И как будто, обнимая бережно,
Возвращаю первую любовь.
 
ПРИПЕВ:
Пусть на висках лежит, не тая, снег,
Но счастье нам дано на долгий век,
И в наши годы так любить не грех -
Сегодня мы с тобой счастливей всех.
Люблю тебя! И ты прекрасней всех!
 
2. Пусть вокруг поёт-кружит метелица,
В предсказанье доброе нам верится.
В небесах звездой счастливой светится
Наш союз, как песня для двоих.
В эту ночь поверю в сказку снова я:
Вся в снегу, ты юная, бедовая,
В Новый год пришло к нам счастье новое.
Ты со мной — и нет конца любви!
 
ПРИПЕВ.
 
3. Зимний вечер вновь искрится звёздами,
И пускай давно мы стали взрослыми,
Но для нас все зимы стали вёснами,
Я навек влюблён в глаза твои.
В эту ночь поверю в сказку снова я,
К нам спешит навстречу счастье новое.
Как свежо в тиши звучат слова твои!
Мы вдвоём — и нет конца любви!
 
ПРИПЕВ:
Пусть на висках лежит, не тая, снег,
Но счастье нам дано на долгий век,
И в наши годы так любить не грех -
Сегодня мы с тобой счастливей всех.
Люблю тебя! И ты прекрасней всех!