ПЕСНЯ ДЛЯ ДВОИХ - исп. Андрей Михалёв

ПЕСНЯ ДЛЯ ДВОИХ - исп. Андрей Михалёв

Аудиозапись

Музыка, аранжировка - Сергей Долинский
Стихи - Фрида Полак при участии Андрея Михалёва
Исполняет - Андрей Михалев
А снег усыпал землю звёздами,
Везде искрятся его россыпи,
Хоть стали мы с тобою взрослыми,
Хочу вернуться в юность вновь.
Взгляну в глаза тебе так нежно я,
И обниму за плечи бережно,
Как будто к нам вернулась прежняя,
Далёкой юности любовь.
 
ПРИПЕВ:
Пусть годы наши ускоряют бег,
Но счастье нам дано на долгий век,
И возраст ни при чём, и так любить не грех -
И мы с тобой вдвоём счастливей всех.
Пусть годы наши ускоряют бег,
Но счастье нам дано на долгий век,
И возраст ни при чём, и так любить не грех -
И мы с тобой вдвоём счастливей всех.
 
И пусть поёт-кружит метелица,
Нам в предсказания не верится.
Звездой счастливой в небе светится
Луна, как песня для двоих.
Поверю в сказку ночью снова я,
Ты моя юная, бедовая,
И в Новый год к нам счастье новое,
Пришло и нет конца любви!
 
ПРИПЕВ:
Пусть годы наши ускоряют бег,
Но счастье нам дано на долгий век,
И возраст ни при чём, и так любить не грех -
И мы с тобой вдвоём счастливей всех.
Пусть годы наши ускоряют бег,
Но счастье нам дано на долгий век,
И возраст ни при чём, и так любить не грех -
И мы с тобой вдвоём счастливей всех.