Настоящие песни... (как отклик на песню Владимира Милованова "Зшелон санитарный")

 
Настоящие песни написаны кровью.
Придираться не надо к правдивым словам.
Не поэты, быть может, они,а простые герои
Те, что цену узнали делам и надёжным сердцам.
 
Поклониться хочу этим строкам шершавым
Посреди скорбных мук и тяжёлых утрат.
Так напишет лишь тот, кто имеет священное право
Называться солдатом и кто мне воистину брат.
31.01.2023.