На конкурс

Что такое конкурс?
Я то знаю...
Вот уже который год
я в них играю...
Именно играю,
а не рвуся...
Знаю, победить не даст
в нем некая "бабуся"...
У нее свой взгяд
и свое мненье
на понятье "стих"
и на мое стихотворенье.