Однажды

Однажды
Однажды я тоже устану.
Так все устают однажды..
От ожиданий и планов,
И от надежды вчерашней...
 
От доводов, разговоров,
Терзаний, ночей бессонных,
Сомнений, уступок, споров,
От дней этих монотонных.
 
От дум - что я завтра увижу?
Растрачу слова впустую ?
Прощу ли, что ненавижу?
Оставить смогу, что люблю я?
 
Однажды, надеюсь, неслышно,
На цыпочках, (ты не заметишь),
Подумаешь,- скоропостижно..
А мне повезло! Здравствуй, ветер!