Жаль...

Аудиозапись

Ты болела со мной
Настоящей любовью,
Кто-то вряд ли другой
Так болел бы с тобою...
 
Расставаться не стал,
Жаль, таблетки не лечат,
Этот жаркий январь,
Жаль, последней стал встречей....