Свет

Свет

Аудиозапись

Мороз январский сильный,
Вкус солнышка во всём,
Февраль грядёт обильный
Со снежным серебром.
Зима ещё покажет
Характер свой крутой,
Приснился ночью гаджет
Для февраля мне свой:
"Метель в деревне кружит,
Свиридовский мотив
И в этой снежной стуже
Твой нежный свет один..."