Ответ поэту - Медведь Белый - РАНЕНИЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - РАНЕНИЕ
От твоего поцелуя у меня слетают ботинки,
Это как выстрел в упор из большого калибра
И в голове сразу почти райские картинки,
И что-то похожее на строки верлибра
Я тяжело ранен в губы, по касательной в сердце,
Не помогут ни капельница, ни реанимация,
Душа мурлычет веселенькое скерцо,
Вот такая, почти любовная, декларация!
"Я соскучилась" - твой коварный шепот
И сразу побежали мурашки по спине,
Надеюсь, ты не услышишь их топот!
"Я люблю тебя" - отвечаю, как-будто во сне!
И, в этот момент, я сам себе верю,
Большая надежда - что и ты тоже!
Это как приманка для дикого зверя,
Ведь ты и правда на него очень похожа!
Я - то охотник, то- жертва, иногда-укротитель,
С тобой не соскучишься никогда
Ты - счастье мое и мой мучитель,
Надеюсь что это навсегда !
__________________________________________
Медведь Белый
 
Что значит для меня твой поцелуй,
Если притворный - сразу не балуй.
Касанье губ, оно тревожит душу,
Не отрывайся и меня не слушай.
 
Твой поцелуй - желанный по утру,
Как будто масло подлила костру.
Возможно - это продолженье сна,
Вмиг загораюсь. А в душе Весна.
 
Твой поцелуй приятен перед сном,
Когда мы у огня сидим вдвоём.
Там за окошком - вьюга и метель,
Мне - пенье соловья, услышу трель.
 
Прикосновенье губ - любви начало,
Есть ответ на поцелуй, ты замечала.
В ответе страсть - желание любить,
Не расставаться. И с тобою быть.
___________________________________________
Дёмина Галина 30 января 2023 год.